会员登陆

原世界自我药疗产业协会(WSMI)正式更名为全球自我保健联盟(GSCF)

2019.06.21



201964日,全球自我保健联盟(简称:GSCF)理事会暨会员代表大会在威尔逊总统酒店举办。本次会议全票通过了关于更改组织机构名称的议案。同时,包含新更改名称的组织机构章程同样在201865日联合国大会通过。


全球自我保健联盟(简称:GSCF)前身世界自我药疗产业协会(WSMI) 是由全球50个多国家的协会作为成员组成的联盟,成员们代表着各大洲的非处方药的生产商和分销商。我们支持全球范围内的自我药疗产业协会的发展,帮助负责任的自我药疗理念的发展。


国际自我保健日作为一个全球性的以倡导自我保健为主的纪念日,正是原世界自我药疗产业协会(WSMI)主席郭振宇博士发起。本次名称的更改是 自我保健理念为世界所关注和认同的体现,同时,世界性健康组织已经将对健康药疗的关注转移到了自我保健上,意义非凡。


附: